Templates by BIGtheme NET
55

В ДНР прошел день последнего звонка и чем он закончился для выпускницы из Донецка…

Инцидент произошел в «администрации» Донецкого облсовета в кабинете у самого Захарченко, после завершения школьного мероприятия – «Последний звонок». Само празднование «последнего звонка» проходило в центре города возле памятника ВИЛ-а, куда свезли выпускников со всех школ Донецка, потому, что на данное мероприятие приехал сам Кобзон и с присутствием главы ДНР Захарченко.

11

22

33

Детей нарядили всех в кокошники и военную форму.

В общем все в классике жанра самопровозглашенной «новороссии», но не это главное. Основное событие этого дня, которое закончилось трагично для выпускницы Татьяны Шаповаловой, из школы N – 13 Стахановского р-она г. Донецка

Трагедия для нее заключается в том, что по свидетельствам ее матери и ее самой она была изнасилована и избита самим Захарченко. После данного мероприятия прямо в кабинете в присутствии охранников, которые стояли за дверью и не впускали ни кого из посторонних свидетелей, в том числе и ее мать Наталью Петровну Шаповалову.

Еще до начала школьного праздника выпускницу Татьяну уведомил один из приближенных Захарченко, что она должна явится после мероприятия в администрацию для получения поздравления и почетной грамоты за отличную учебу. Татьяна в действительности закончила школу на отлично и имела уже давно созревшее намерение поступить в Московский Уневерситет на юридический факультет.

По ее рассказу она восприняла это приглашение, как путевку в будущее с надеждой, что со стороны администрации ей выдадут направление и рекомендации для поступления в ВУЗ.  И в действительности все так и было в начале. Захарченко вручил ей почетную грамоту, поблагодарил ее мать, что она воспитала такую умную и красивую дочь и пообещал сделать все, что потребно для сего стороны для успешного поступления. Но потом он попросил Налью Петровну выйти из кабинета и ехать домой, чтобы поговорить отдельно с ее дочерью, а потом он сам лично отвезет Татьяну к дому.

По словам матери, она сразу же заподозрила неладное и сердце было не на месте.

«Домой я не поехала, а осталась ждать в приемной, следом за мной вышли из кабинета охранники и встали у двери. Мое ожидание длилось в течении получаса, я была вся, как на иголках. Из кабинета за двойными дверьми ничего не было слышно, но сердце подсказывало, что происходит что-то ужасное. И мои опасения оправдались, Татьяна моя дочь выбежала из кабинета с разбитым лбом и из раны сочилась кровь, под правым глазом и на губе видны были побои, ноги тоже были в синяках, а юбка разодрана. Она не обращая на меня внимания побежала к выходу, я следом за ней. На все мои расспросы о случившемся Таня только молчала и ее всю трясло. И только дома заливаясь слезами она рассказала, что там произошло»

44

55

66

Со слов Натальи Петровны мы узнали следующее: «Я и так была на грани обморока, но когда услышала сквозь рыдания своей дочери, что там произошло я впала в такое отчаяние и депрессию, что передать словами это не возможно… Таня мне поведала: «когда ты, мама вышла этот мужлан, начал уже без всяких намеков меня принуждать к сексу и говорил, что мне устроит сногсшибательную карьеру, что даже и в Москву ехать не надо все у меня будет здесь в Донецке, что он меня устроит личной секретаршей и у меня будет все в этой жизни, что я пожелаю…. «ты ведь уже большая девочка и должна все понимать, что вступаешь во взрослую жизнь и я делаю для тебя этот подарок жизни… джекпот так сказать» и мерзко так засмеялся…. Он достал из кармана пакетик с белым порошком (я поняла, что это кокаин), сел на стол, насыпал себе на основание большого пальца и носом вдохнул, потом предложил мне, отказалась. Я вообще-то после этого кинулась к двери, но она оказалась закрытой, охранники видно когда выходили заперли ее. Потом он не спеша достал из сейфа бутылку коньяка, налил и залпом выпил… Я не знала, что делать в голове было мутно и казалось, что все это происходит не со мной, не хотелось верить в происходящее…. Но, а дальше все происходило, как во сне. Он схватил меня и повалил прямо на стол, я как могла отчаянно сопротивлялась. Потом на меня посыпались удары, по лицу по ногам, разорвал юбку, нижнее белье и начал грубо насиловать, дыша на меня перегаром, а в глазах его было бешенство и безумие. Когда все кончилось, он пошел открыл дверь и сказал: «беги к мамочке, мы еще не раз увидимся с тобой, а теперь пшла вон сучка малолетняя, ты даже не девственница…»

Вот такая история произошла в Донецке.

В данный момент Наталья Петровна с дочерью, находится в Ростовской области, они выехали туда вечером того-же дня на машине ее брата, который окольными путями перевез их к родственникам под Ростов потому, что оставаться в Донецке было слишком опасно это не первый случай, когда насиловали молодых девушек и они бесследно пропадали, как и их родственники в ДНР.

По свидетельству Натальи Петровны, ее брат Николай родной дядя Тани, обещал «рассчитаться с этим ублюдком, он свое отхватит это животное». Вчера прошла такая информация в СМИ интернет порталов, что жену Захарченко, застрелил, какой-то киллер, прямо в лоб. Есть предположение, что это сделал родной дядя пострадавшей Татьяны.

Залишити відповідь

Увійти за допомогою: 
Translate »