Templates by BIGtheme NET
Le drapeau de la victoire

Поздравление ветеранов второй мировой войны с Днём победы

Сегодня, в канун великого праздника победы, победы всего цивилизованного человечества над фашизмом, хочу по благодарить наших ветеранов которые не жалея своей жизни защищали человеческие ценности и весь цивилизованный мир.

Сегодня, руководство нашей страны, почему то решило, что в СССР все было плохо и уничтожает все памятники и всё что связано с победами союза советских социалистических республик, но это наша история и тот, кто знает историю, может смело идти в будущее. Нельзя переписывать историю в угоду правящей партии.

Был советский союз, была единая красная армия, был единый многонациональный народ, советский народ. Как это произошло это уже второй вопрос, но сегодня мы чтим память и отдаем должное тем людям, которые отдали свою жизнь за наше будущее.

Невозможно никому осквернить и унизить значение победы наших дедов над нацистской Германией. Всемирно принято считать 9 мая 1945 г. – Днём Победы над фашисткой Германией. Наши предки не воевали с Германией, они не воевали с немецким народом, они не воевали с Италией, они не воевали с Японией, просто античеловеческий режимы Гитлера и Муссолини показали свою бесчеловечность. Наши предки воевали, отдавая свою жизнь за будущее своих детей и внуков и очень больно видеть, когда идет война и гибнут внуки этих людей, когда третьи силы пытаются вбить клин между содружеством славянских народов.

С приближением этого знаменательного исторического события, хочу поздравить ветеранов всех стран, которые приняли участие в победе над фашизмом.

Дорогие ветераны, Ваш подвиг и Ваше мужество останется навсегда в сердцах новых поколений. Я уверен, что Ваш подвиг даст нам всем найти выход из сложившейся ситуации, до которой привели нас наши режимы. Я желаю всем народам процветания и мирного неба над головой. Надеюсь, что режимы, которые сеют зерно ненависти среди славянских народов уйдут в небытие, и мы увидим процветающую страну, которая изначально была колыбелью славянских народов.

Залишити відповідь

Увійти за допомогою: 
Translate »