Templates by BIGtheme NET
16424-1_normal

Ужасный теракт в Пакистане. Москва?

27.03.2016 в крупном городе Лахор, который находится в Пакестане произошел теракт. В следствии взрыва погибли 72 человека включая 29 детей, ещё 315 получили ранения. Теракт произошел в парке.

Ответственность за атаку взяла на себя террористическая организация «Джамаат уль-Ахрар», связанная с пакистанским крылом радикального движения «Талибан». Представитель группировки заявил в соцсетях, что преступление было намеренно совершено во время христианского праздника.

Хайдер Ашраф, заместитель генерального инспектора полиции сообщил: «Смертник взорвал себя, в то время когда в парке было полно людей, которые пришли праздновать Пасху» – сказал он.

По его словам, взрыв произошел рядом с детской площадкой и бомбандировщик выбрал её, нацеливаясь на большее количество людей.

Сегодня на территории Сирии действуют экстремисты из движения пакистанських талибов, а также множество других преступных группировок.

Правитильство многих стран выразили своё собалезнование семьям погибших.

Всеми известный Владимир Владимирович Путин, также вырозил своё мнение относительно этой ситуации: «Решительно осуждаем очередную варварскую акцию террористов, которой не может быть оправдания. Нам всем нужно объединится против мирового терроризма, и направить все усилия для поиска виновных. Мне интересно, почему Украина не вступает в международную коалицию против терроризма? Складывается впечатление, что это Украине выгодно. Возможно, в Украине есть резонанс по этому случаю». – заявил он.

Правительство Украины на такое заявление никак не отреагировала. Почему? Все просто. Украина не хочет быть следующей жертвой похожего инцидента. Как это понимать?

Россия на сегодняшний момент успела завоевать определенную репутацию в мире, своими неожиданными и неоправданными поступками. Ранее этого происшествия Москва заявляла о том, что её интересы совпадают с интересами радикального движения афганских талибов. Также, в конце прошлого года Москва открыто заявляла о том, что ведет диалог с «Талибаном» о создании правительства национального единства вместе. С этой точки зрения «Талибан» фактически является союзником Москвы в Афганистане, следовало из этих рассуждений.

Как только находится ответ, появляется тысячи вопросов.

С каких пор Путин интересуется относительно Украины в сфере мирового терроризма? Какие «переговоры» ведет Москва с мировыми террористами? Какую ещё подставу готовит Путин миру? Можно только рассуждать.

Залишити відповідь

Увійти за допомогою: 
Translate »