Templates by BIGtheme NET
8076cfe1a644

Сповідь Ополченця

Наш кореспондент під час свого журналістського розслідування, зустрів на вулицях російського міста Курськ цікавого співрозмовника.

Кор. Добрый день! Разрешите задать Вам несколько вопросов? Для интервью, газете “Независимая Молодежь”. Представтесь Пожалуйста.
Р.В. Роман Викентьев. Задавайте.
Кор. Я обратил внимание , что вы сильно отличаетесь от общей массы людей которые пришли сегодня на благотворительный обед для малоимущих, организованный Красным Крестом России.
Р.В. Что во мне особенного? Бомж как бомж, и точка.
Кор. Вы держитесь обособленно и настороженно, плюс ваша одежда очень отличаеться от того в что одеты местные, малоимущие, и у в руках у вас очень дорогой телефон.
Р.В. Я сейчас такой же как и они, и нечего во мне нет особенного.
Кор. Извините, если задел ваши чувства, но вы очень отличаетесь, и если можно объясните почему сейчас.
После непродолжительной паузы Роман, решил говорить более откровенно.
Р.В. Сейчас потому – что сейчас, два года назад у меня была совершенно другая жизнь. Я работал в охранной компании начальником караула, сам я из Курска. Я кадровый офицер в отставке, есть квартира, работа, пенсия плюс зарплата, ну что еще человеку надо?, решил преобрести машину, вот и взял кредит. Кредит то мне дали но вместе с кредитом в дом пришли все неприятности. Через три месяца начал меняться курс долара и ставки мне поменяли, моих доходов не хватало что бы закрыть текущие платежы, я пошел в военкомат чтобы взять справку для перещета пенсии и увидел объявление о наборе в регулярную армию Новороссии. Условия просто замечательные. Подъемные мне выдали буквально через час после оформления документов. Через 20 дней наш сводный отряд прибыл на место дислокации в город Свердловск Донецкой области. Не прошло и дня чтобы я не проклинал тот день когда взял кредит. Мы попали в настоящий ад, все что у нас говорят про Украину, это чистой воды бред, Новороссия это проклятая территория где нет ни законов ни понятий чести и достоинства, я это испытал на своей шкуре. Через три месяца нам перестали платить зарплату, а задания из штаба шли постоянно, поэтому приходилось выживать как могли. Через полгода я получил ранения, наша группа должна была провести работу в Мариуполе, но мы нарвались на укропскую ДРГ, из группы выжило только трое, только благодаря ангелу хранителю остался жив. Попал в госпиталь, думал по ранению комисуют, но не тут то было, недолечившегося меня отправили на пункт формирвания, и я капитан запаса был назначен пулеметчиком в отделение местного ополчения, так что долечиваться пришлось в окопах Дебальцево. После дебальцево я решил что с меня хватит и пеша ушел домой, ведь зарплату мне не платили, а водяру, наркоту и местных проституток поставляли в избытке. Четыре месяца я добирался домой, через Ростов. Благодаря Царю и местным паскудам я сейчас нахожусь в Федеральном розыске, и живу как последняя шавка в теплотрассе, моя жена считает меня безвести пропавшим, мама не выдержала умерла от сердечного приступа, а сослуживци считают дезертиром. В чем моя вина? В том что хочу жить и не хочу подохнуть в угоду вселенскому карлику, который возобнил себя императором, собиратель, хренов, земель Русских. Укры нас ложат сотнями, и по своему правы, они ведь дом свой защищают от нашей “просвещенной”.
Кор. Из того что я услышал там где вы были люди умирали сотнями, и многие не от боевых действий?
Р.В. Когда были боевые столкновения погибало в основном много ополченцев и кадыровцев, доставалось еще бурятам, потому, что нас всегда бросали впреди регулярных, как скот на убой. По себе скажу через пол года сам не узнавал себя. Ел всякую гадость, пил все что горит, пользовал любую кто шевелиться. Медленно но уверенно становился скотом. Как и все окружающие. Перспектив возврата к нормальной жизни ноль и только все больше и больше погружался в грязь.
Кор. Ваше мнение что же всетаки происходит на Украине?
Р.В. Уважаю Украинцев, эти укропы не имея регулярной армии, преданные своим правительством смогли организовать отпор нашей военщине, и ненавижу наших уродов у власти которые всунули нас в этот переплет. Укропы смогут удерживать нас еще не один год, а когда у нас не останется срочников , территории Украины вернуться к ней, пацанов только жалко….
Я Россиянин, но как же я сейчас ненавижу новорусских…

Шановні читачі: мною це інтерв”ю не було змінено, і тільки щоб зберегти емоції і стиль цього неординарного чолов”яги вам на розсуд даю це інтерв”ю. Всі фото мені надав ополченець втікач Роман.
Ваш Віктор Іванченко.

debalceveukrainaprokrieviskie-kaujiniekidrupas-46122567 4370902 1027540983  cold  RC-MIR.COM

Один коментар

  1. Чи жалко мені його? Ні. Він вирішив уладнати свої фінансові проблеми ціною нашої (української) крові!!! Це те ж саме, що, наприклад, я б узяв кредит у банку, а щоб його віддати, пішов убив і пограбував свого сусіда.

Залишити відповідь

Увійти за допомогою: 
Translate »