Templates by BIGtheme NET
rJa3KoIKjnA

«Монахам» – гомосексуалистам в монастырях Московской Патриархии (М.П.) для «спасения души» устроена альтернатива

Нет никакого секрета, что на основании множества скандалов и интервью свидетелей, на территориях монастырей моск. патриархии среди так называемых монахов процветает гомосексуализм и это не просто слухи, а целая проблема, которая охватила практически все «монастыри» данной религиозной организации.

Казалось бы, люди приходящие в монастыри, чтобы посвятить свою жизнь Богу, готовы жить и молится за себя и весь мир, но сталкиваются с вопиющими вещами в виде нерадивой и распутной жизни среди «монахов», которые без зазрения совести, предаются: пьянству, распутству и хуже всего выше перечисленных пороков, занимаются мерзостью – мужеложства. И что им прикажете делать, взирая на такое глядство?

Нормальные и адекватные, как – правило, покидают данные «обители», чтобы не прикасаться к мерзости запустения. Но речь в данной статье не о том, что им делать – это пусть решает каждый для себя, кто имеет нормальные мозги и неиспорченную совесть.

16m7901

А речь о том, что буквально на днях появилась информация о том, как на территории «Сретенского монастыря» в Москве обнаружен бордель.

Есть ли взаимосвязь между борделем и монастырскими гомосексуалистами? А взаимосвязь самая, что ни на есть прямая.

Дело в том, что на каком-то там соборе внутри Троице – Сергиевой лавры в 2000 году, в связи процветанием пидорастии в «обители», принято решение (буквально дословно): блуд монахов с женщинами более, естественно чем гомосексуализм, который есть противоестественный грех, и поэтому является, меньшим злом. Монахам впавшим в блуд с женщинами, проявлять снизхождение и пр… То бишь, пусть лучше баб трахают, чем друг – друга в задницу… Поэтому и неудивительно, что на территории «монастыря» обнаружен был бордель с откровенными проститутками. Вывод напрашивается сам собой и отпадают все вопросы о нахождении в «святой обители» публичного дома.

Конечно, все это выглядит вопиюще и не поддается никаким разумным и логическим объяснениям, но это только на первый взгляд.

Если заглянуть немного в историю, то станет предельно ясно, что к этому были исторические предпосылки которые и послужили к такому разложению, и распаду внутри так называемой «церкви». Почему, именно, так называемой? А все потому, что после декларации митр. Сергия будущего «патриарха», Церковь, как таковая перестала существовать, поклонившись красному дьяволу – сатанинской власти в лице узурпаторов – коммунистов, которые воздвигли страшные гонения: расстрел священства, уничтожение храмов, изъятие Церковных ценностей и пр.

300px-Cathedral_of_Christ_the_Saviour_(destruction,_1931)

И не взирая на очевидную сатанинскую сущность пришедшей власти, так называемые иерархи во главе с митр. Сергием, легли под власть сатаны, который управлял ее вождями – революции, и согласились на все их условия. И с того момента она стала красной – церковью, которая и по сей день ей остается; лживой, лицемерной и порочной. А нынешняя власть во главе с пуйлом – это прямая наследница: КГБ, НКВД и пр. репрессивных структур, которые воплотились в лице ФСБ, и карликом – Володей дубль два, только он еще свежий и уже вполне готов заменить несвежего в зикурате на Красной пл. Кто станет отрицать, что структура мп до сих пор находится в слиянии с нынешней властью, такая же: лживая, порочная и воровская во всем потакает и «благословляет» политику партии пуйла.

А в частности в кровавом разгуле на территории независимой Украины.

VSN_2767-20131120-1200

Это в очередной раз показывает истинное лицо так называемой «церкви», а вопиющие факты извращенства, дополняют штрихи гнилого нутра под маской «благочестия и духовности».

Автор: Виктор Лавров

Залишити відповідь

Увійти за допомогою: 
Translate »