Templates by BIGtheme NET

Боевик – Боевика(цу)

1454447983_1014241856

Совсем недавно хоронили Марину Пустоварову, пособника боевиков, активно принимавшую участие в вооруженном конфликте, разжигаемом на территории Украины российскими спецслужбами.

Официальная версия смерти: – была убита во время столкновения с украинской ДРГ. Наш корреспондент провел не большое расследование в ходе которого выяснилось, что в момент смерти Марина находилась в городе Луганск и войск ВСУ во время ее смерти ближе чем за 300 км. не наблюдалось, а вот пьяный шабаш по поводу дня рождения однополчанина имел место. Поговорив с участниками застолья (соответственно поставив на стол хорошее количество алкоголя) наш корреспондент узнал следующее. На вечеринке присутствовало 12 человек из женского пола была одна Марина и то в форме.

Хорошо подвыпив, ей было предложено по человечески (автор оставляет оригинальную лексику) порадовать именинника, на что она и согласилась. Когда они пришли к столу остальные ребята тоже захотели женской ласки, (а че мы не люди?) что было дальше мы можем только догадываться.

В 7- 30 утра Маркина Марина Николаевна была доставлена в обл. больницу города, в 15- 55 врачи констатировали смерть.

За не большое вознаграждение сотрудник больницы дала нам ознакомиться с эпикризом и заключением патологоанатома. Из данных документов мы видим что пациентка была доставлена с множественными рваными ранениями половых органов и влагалища, так же при осмотре было выявлено перелом костей таза и лобковой кости, так же были выявлены множественные разрывы сфинктера и прямой кишки, большая потеря крови. Обследование при вскрытие добавило обширные гематомы на внутренней стороне бедер и брюшной полости, так же следы спермы (обратите внимание в достаточном количестве). Пробы крови показали 2 стадию сифилиса, мазки из лаборатории еще 9 патогенных венерических возбудителей.

Не нужно объяснять от какой ДРГ ВСУ погибла госпожа Марина Пустоварова.

Автор: Віктор Іванченко

6 коментарі

  1. Прочитала і здригнулась, раніше розуміла що всі ті малороси не від миру цього, а тепер твердо вірю нічого святого у ціх покидьків не залишилось

  2. Я, конечно, всё понимаю, но зачем так нагло врать? Автор: Віктор Іванченко. Вам не стыдно? Поиск по картинкам показал, что ВСЕ фото фейки, вернее старые, совсем с других мест. Зачем постить откровенную ложь? Уподобляетесь российским сми?

  3. Почему фото с похорон изотовой, да и на заглавной фотографии тоже не она?

  4. Ваш аффтор, по-другому его назвать сложно, вначале бы выучил грамматику и правила орфографии, а потом бы писал свои опусы. Садись, дэбилко. 2.

  5. Дебилы. На первом фото – супруга Мотороллы. Фото ню спизжено отсюда: http://www.porjati.net/awful/8818-100-zhenskiy-krovavo-tuhlyy-post.html. Фото с похорон – годичной давности, медсестра из Краматорска.
    Нэзалежна молодэжь – сосите у ч0рного господина и подставляйте жопу Эуропе. У вас это лучше получается.
    Вы – фееричные долбоебы.

Залишити відповідь

Увійти за допомогою: 
Translate »