Templates by BIGtheme NET
Крым. лето 2015
Крым. лето 2015

Российская журналистка Топорова: В Крыму плохо, грустно и депрессивно

Журналистка из Санкт-Петербурга Аглая Топорова в социальной сети Facebook рассказала, что россияне смотрят на жителей Крыма “как на абсолютное говно”.

Санкт-петербургская журналистка Аглая Топорова в социальной сети Facebook поделилась впечатлениями от поездки в оккупированный Крым. По ее словам, на полуострове “плохо, грустно и депрессивно“, местные жители испытывают разочарование, а приезжие из России “смотрят теперь на крымчан, как на абсолютное говно“.

“Развлечений никаких нет. Местные – обиженные и злые“, — написала журналистка.

По ее словам, торговые точки на набережных в основном закрыты, невозможно купить ни лакомств, ни травяных чаев и бальзамов, которыми всегда славился Крым.

“Крымские вина стоят дороже, чем в жутко дорогом магазине на Некрасова. Да еще и не крымские это вина, а произведенные в городе Крымск Краснодарского края. Продавщица рассказала“, — рассказала Топорова.

Также она подчеркнула высокие цены, низкое качество ресторанного обслуживания, дороговизну жилья и сложности с вылетом домой.

“Детских воспоминаний и сентиментальности уже не хватает на такой отдых“, — резюмировала российская журналистка.

По наблюдениям Топоровой, отношение приезжих из России к местным жителям заметно ухудшилось. “Ну и наши русские люди смотрят теперь на крымчан, как на абсолютное говно: с одной стороны, нашим обидно, что ради всего этого бардака мы теперь французский сыр не едим, а с другой — русские предателей чего бы то ни было в принципе не любят“, — написала она.

 

Залишити відповідь

Увійти за допомогою: 
WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Translate »