Templates by BIGtheme NET
1381687798

Президент страны нам не указ!

Служба в армии есть почётная обязанность гражданина Украины.

Частное предприятие «Делиция» явно нарушает закон, его руководители  не идут на встречу  представителям власти.  Закон Украины «О мобилизационной подготовке и мобилизации»,  Приказ Министерства Обороны  № 666 от 2012 года, гласит , что  все предприятия обязываются содействовать органам власти и предоставлять информацию о лицах призывной категории. Более того, руководители ЧП «Делиция»  намеренно вводят в заблуждение должностных лиц военного комиссариата,  дают ложную информацию о сотрудниках призывной категории ( нет личных дел,  все 35 работников призывной категории в отпуске).

Указ Президента Украины «О частичной мобилизации» от 14.01.2015 г. № 15/2015 и вовсе для них не является указом, они отдельное государство в государстве со своими правилами. Вот какой комментарий услышали работники Ирпенско-Бучанского объединённого городского военного комиссариата от руководства предприятия «Делиция»: -«…что ср..ть они хотели на Украину и ситуацию в стране» (дословно), а военного комиссара Ирпенско-Бучанского  ОВК , участника АТО, Кайдан Сергея Петровича, назвали «Киевской хунтой» (дословно).

20.07.2015 г.  юрист ЧП «Делиция» дал ложную информацию телевизионному каналу «2+2»,  основываясь на запись с собственных видеокамер предприятия, что, якобы, транспорт  военного комиссариата перекрыл движение. Но на записи  видно, что машина военного комиссариата стоит в стороне на обочине дороги, а собственные машины ЧП «Делиция» стоят под воротами фабрики, перекрывая движение. Должностные лица военного комиссариата действовали строго по закону и инструкциям, а руководство предприятия «Делиция», по всей видимости , занимается укрывательством лиц от призыва всеукраинской  мобилизации и их совершенно не интересует что в Украине, на территории которой они ведут свою хозяйственную деятельность, и должны соблюдать законы , идет война, и все сознательные граждане оказывают всяческое содействие органам власти .

Пока в нашей с вами стране, в Украине – нашей Родине, будут  так бессовестно и незаконно вести себя отдельные организации, такие как ЧП «Делиция», нам с вами ещё долго придётся ждать мирного неба над головой!

Залишити відповідь

Увійти за допомогою: 
Translate »